Biscuit maison
Il y a quelques temps, j’avais vu un tampon pour biscuit « home made » mais j’avais résisté à l’envie de l’acheter, car j’aurai préféré que ce soit écrit en français. Et puis, lors des mes errances sur le net, j’ai trouvé un kit réalisé par Larousse, contenant un livre de recettes et le tampon «Biscuits maison».
Tout juste ce que je souhaitais, si ça ce n’est pas génial !!!
Dans ce coffret, on trouve un petit livre (10,5×10 cm) facile à manipuler, les recettes y sont bien présentées, les photos sont réussies. Et puis bien sûr, le fameux tampon pour décorer les biscuits.
Ni une ni deux, je commande et sitôt reçu, sitôt testé !!!
Le tampon se manipule très facilement mais la prochaine fois, contrairement à ce qui est écrit dans le livre je tamponnerai peut-être les biscuits biscuits dès la sortie du four plutôt qu’avant de les faire cuire. Je pense que l’impression sera plus nette.
Pour cette première réalisation, j’ai fait une recette toute simple, à laquelle j’ai quand même rajouté quelques ingrédients, afin de la personnaliser !!!
Si vous aussi vous craquez pour ce tampon, vous le trouverez chez amazon (clic-clic)